POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE CAFLER.COM

IDENTITE DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Autocafler, S.L. (ci-après dénommée « la Société »), en qualité de responsable du traitement, collecte et traite les données personnelles des Utilisateurs du site Web www.cafler.com (ci-après dénommée « le Site »). La Société a désigné un Délégué à la protection des données : Madame Maria Isabel GAMEZ GARCIA (migamez@emprenderseguro.com).

Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles (RGPD), la Société informe par la présente politique les Utilisateurs que les mesures techniques et organisationnelles suivantes, nécessaires pour garantir et protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données saisies, ont été mises en œuvre.

Le fait de ne pas fournir les données personnelles demandées ou de ne pas accepter la présente politique de confidentialité implique l’impossibilité de souscrire, de s’inscrire ou de recevoir des informations sur les Services, puisque le traitement des données est nécessaire à la fourniture des Services par la Société.

FINALITÉS ET BASES JURIDIQUES DU TRAITEMENT

Les données personnelles de l’Utilisateur ne seront utilisées qu’aux fins suivantes :

– Gérer les comptes et les commandes des Utilisateurs qui souscrivent à un ou plusieurs Services sur le Site, et dans ce cadre, fournir les Services souscrits par l’Utilisateur et transférer ses données à des tiers en charge de certains prestations, tels que des ateliers, des centres de contrôle technique et autres prestataires de services. La base juridique de ce traitement est le contrat passé entre l’Utilisateur et la Société (lorsque l’Utilisateur accepte les Conditions générales de services).

– Envoyer la Newsletter ou toute communication commerciale publicitaire par courrier électronique, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, dans le cas où l’internaute (Utilisateur ou non) a expressément consenti à recevoir les dites communications commerciales par voie électronique. La base juridique du traitement est donc le consentement de l’Utilisateur. Ce consentement peut être révoqué à tout moment en envoyant un email ayant pour objet « Révocation » à contact@cafler.com ou en cliquant sur le lien de désinscription.

– Répondre aux consultations et/ou fournir les informations demandées par l’Utilisateur ou un simple internaute. La base juridique du traitement est l’intérêt légitime de la Société à répondre à une demande de l’Utilisateur ou d’un simple internaute.

– Solliciter , par voie électronique ou non, l’avis de l’Utilisateur sur le service fourni. La base juridique de ce traitement est le contrat passé entre l’Utilisateur et la Société (lorsque l’Utilisateur accepte les Conditions générales de services).

– Informer l’Utilisateur des changements, des évolutions importantes de la politique de confidentialité, des Conditions Générales de Services, de la politique en matière de cookies. La base juridique de ce traitement est le contrat passé entre l’Utilisateur et la Société (lorsque l’Utilisateur accepte les Conditions générales de services).

– Effectuer des analyses de statistiques et de profilage. La base juridique de ce traitement est le consentement recueilli lors de l’inscription sur la Site.

– Analyser la navigation des internautes (dont les Utilisateurs) sur le Site via les Cookies. La base juridique de ce traitement est le consentement recueilli via le bandeau cookies.

La Société ne réalise pas de pratiques de SPAM, par conséquent, n’envoie pas de courriers électroniques commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’Utilisateur. Par conséquent, dans toutes les communications de la part de la Société, un lien de désinscription est accessible et permet de s’opposer à la réception de ce type de communication.

La Société déclare également que l’Utilisateur ne sera pas soumis à des décisions fondées sur un traitement automatisé qui ont un effet sur vos données.

La Société ne traite pas les données personnelles des Utilisateurs à d’autres fins que celles décrites ci-dessus, sauf obligation légale ou décision judiciaire.

CATEGORIE DE DONNEES COLLECTEES

Les données personnelles de l’Utilisateur collectées par la Société sont :

  • Données d’identification de l’Utilisateur : Noms et prénoms, adresse email de contact, (si entreprise : NIF, n° Intra TVA)
  • Données relatives au véhicule de l’Utilisateur : localisation du véhicule, numéro d’immatriculation, carte grise, photographies du véhicule avant et après la prise en charge,
  • Données bancaires de l’Utilisateur : informations relatives au paiement pour passer la commande.
  • Données de navigation des internautes (dont les Utilisateurs) sur le Site via les cookies (cf. la politique de gestion des cookies du Site).

 Le refus de fournir les données obligatoires entraînera l’impossibilité de répondre à la demande spécifique en question. L’Utilisateur déclare que les informations et les données fournies sont exactes, actuelles et véridiques et s’engage à informer immédiatement la Société de tout changement afin que les informations traitées soient toujours à jour et exemptes d’erreurs.

DESTINATAIRES DES DONNEES

La Société n’effectue aucun transfert ou communication de données à des tiers, à moins qu’il n’existe un besoin raisonnable de le faire pour se conformer aux finalités de traitement susmentionnées, à une procédure légale ou à une obligation légale.

A ce titre, les données personnelles fournies par l’Utilisateur par le biais du Site et de la plateforme accessible à l’adresse URL https://tracking.cafler.com sont :

  • hébergées par Microsoft Azure, dont le numéro de TVA est ESN0071290A et dont le siège social est situé à Microsoft Ireland Operations Ltd, One Microsoft Place, South Country Business Park, Leopardstown, Dublin 18, D18 P521, Irlande.
  • transmises aux partenaires de la Société (Centre de contrôle technique, Garage partenaire etc.) qui interviennent dans le cadre de l’exécution des Services souscrits par l’Utilisateur.

DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

L’Utilisateur peut exercer les droits suivants en envoyant une lettre à l’adresse postale figurant dans l’en-tête ou en envoyant un e-mail à contact@cafler.com, en indiquant comme objet : « PROTECTION DES DONNÉES, EXERCICE DES DROITS » :

  • Droit d’accès : permet à la partie intéressée de connaître et d’obtenir des informations sur ses données personnelles faisant l’objet d’un traitement.
  • Droit de rectification : permet de corriger les erreurs et de modifier les données qui s’avèrent inexactes ou incomplètes.
  • Droit d’effacement : permet de supprimer les données qui s’avèrent inadéquates ou excessives.
  • Droit d’opposition : droit de la partie intéressée de ne pas voir ses données personnelles traitées ou de faire cesser le traitement.
  • Limitation du traitement : consiste à marquer les données personnelles stockées, dans le but de limiter le traitement futur.
  • Portabilité des données : fourniture des données en cours de traitement à la partie intéressée, afin qu’elle puisse les transmettre sans entrave à un autre responsable du traitement.
  • Droit de ne pas faire l’objet de décisions individuelles automatisées (y compris le profilage) : droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée sur un traitement automatisé qui produit des effets ou affecte de manière significative.

L’Utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement n’affecte pas la licéité du traitement effectué avant le retrait du consentement.
L’Utilisateur a également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle s’il estime que ses droits en matière de protection des données ont été violés (www.cnil.fr).

DUREE ET LIEU DE CONSERVATION DES DONNÉES

Les données des Utilisateurs sont conservées pendant toute la durée de votre relation commerciale avec la Société ou jusqu’à l’exercice du droit à l’effacement, à l’opposition ou à la limitation du traitement. Toutefois, la Société pourrait être amenée à conserver certaines données personnelles d’identification et de trafic pendant une période maximale de 2 ans dans le cas où elle y serait contrainte par les tribunaux ou afin d’engager des actions internes découlant de l’utilisation abusive du Site.

Les données personnelles des Utilisateurs sont stockées sur des serveurs situés en Union Européenne.

MESURES DE SÉCURITÉ

Les données personnelles collectées via le Site sont traitées de manière confidentielle. La Société a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles et tous les niveaux de protection nécessaires pour garantir la sécurité du traitement des données et éviter leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, conformément à l’état de la technologie et à la nature des données stockées. De même, il est également garanti que le traitement et l’enregistrement dans des fichiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres respectent les exigences et les conditions d’intégrité et de sécurité établies dans la réglementation en vigueur.

PUBLICATION DE SON TÉMOIGNAGE

Dans le cas où l’Utilisateur souhaite publier son opinion sur le Site, les données fournies seront traitées afin de traiter les suggestions, expériences ou opinions concernant les produits et/ou services à publier sur le Site et ainsi pouvoir aider les autres Utilisateurs. Les données seront conservées aussi longtemps qu’il y aura un intérêt mutuel à maintenir la finalité du traitement et lorsqu’elles ne seront plus nécessaires à cette finalité, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité appropriées pour assurer la pseudonymisation des données ou leur destruction totale. Dans ce cadre, les seules données personnelles qui seront publiées au sujet du témoin seront son prénom.

MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La Société se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à une nouvelle législation ou jurisprudence. Dans ce cas, l’Utilisateur recevra un email l’informant de la mise à jour de la Politique de confidentialité.